车辆让行规则口诀

文:


车辆让行规则口诀唐宇一阵懊恼,知道这肯定是功德金莲弄得,虽然心中忍不住的窃喜,却也有种不爽,自己的神格金身,被自己的法宝给隐匿了,结果自己这个主人竟然还不能知道,他到底在什么地方,你说这事‘操’蛋不‘操’蛋?很‘操’蛋!好在,这事并不是重点,所以唐宇也没有太过关注,注意力再一次的集中到了功德金莲上。“怎么了?”唐宇也没有注意到巫冼的这一声喊,但是站在巫冼身边的红蛇,可是听得清清楚楚,连忙开口问道。其后,唐宇走走停停,每一次听下来,红蛇都需要观察好一会儿,才能确定方向,就这样,又在地洞中,钻了将近大半个小时,红蛇眼前突然一亮。看着唐宇忽然傻笑着,站在原地一动不动,红蛇愣了一下,随后痛苦大喊起来:“唐宇!”在她看来,那吞灵魔既然是不见了,那肯定就是钻进唐宇的身体之中,开始吸收唐宇体内的灵气。它的整个身体,被那一道穿透它而过的金光,仿佛融化了一般,一点点的消散。

“不知道就不知道吧!你那么慌张干嘛?难道还怕我吃了你呀!”狐狸精小己,还是那副“人家这么可爱,你怎么能够怕人家”的表情。唐宇问她到底有什么好处,她只是说了一句,到时候看功德金莲的反应,就没有再说什么了。“哐!”虚影再现,出现的位置,就是红蛇攻击的地方,但那虚影,根本不在意红蛇的攻击,反而张开血盆大口,一口便将红蛇的攻击给吞了下去,脸上还露出一副嘲讽的笑容。因为冲向它的唐宇等人,根本没有在它身边停留,而是直接掠过了它,继续向着前方冲去。她告诉唐宇,务必让这吞灵魔进入到他的身体之中,到时候对他来说,有天大的好处。车辆让行规则口诀“哥你教教我呗!我……”“注意了,那家伙,跟上来了!”唐宇打断了巫冼的话,目光瞬间看向他们来时的洞口。

车辆让行规则口诀“好!”唐宇话音刚刚落下,众人再次感觉自己被控制着,向前飞去。“嗡嗡~”终于,吞灵魔完全的进入到唐宇的身体之中,十分贪婪的开始吸收,唐宇体内的能量。“我的伤势我自己清楚,如果不是丹药好,怎么可能那么快就恢复。巫冼和妹子们也不在说话,神色严肃的站在唐宇身后。巫冼和妹子们也不在说话,神色严肃的站在唐宇身后。

它的整个身体,被那一道穿透它而过的金光,仿佛融化了一般,一点点的消散。而且岔路一出现,就是密密麻麻的,如同蜘蛛网一般的岔路。终于,完全成为固体,并且印刻在唐宇识海中的吞灵魔化作的东西,此刻看来,就好似是唐宇的识海中,出现了一个小型的,只有拇指大小的黑洞一般。可偏偏就在这时,唐宇的眼睛,忽然看到一团模糊的影子,急速几块的从旁边一闪而逝。巫冼,你现在到底还能不能抗住,不能抗住,让我来帮你输送灵气。车辆让行规则口诀

上一篇:
下一篇: