天天春秋五霸第1关图解

文:


天天春秋五霸第1关图解就在唐宇纳闷那黑气到底是什么东西的时候,轩云兴的刀气,飞射到业火印和黑气同时消失的地方,发出“噗嗤”一声。唐宇当然知道,姬臧说的异空间,应该就是能量空间,但是那些家伙,可并不在能量空间里面。“噗噗!”两道不断扩大的刀意招式,好似斩断了虚空,破灭了苍穹,天崩而地裂,震撼无比。“砰砰!”撕裂的幕布中,露出一只硕大的脑袋,但是仔细一看,这脑袋不正是之前唐宇和轩云兴遇到的那只中神九境的妖柳,一模一样的脑袋吗?“这也是一只妖柳?”唐宇和轩云兴不由的对视了一眼,惊讶的看向对方。”唐宇大手一会儿,立刻说道。

“为什么不去!”唐宇眼睛一瞪,随即说道:“反正绿晶髓也不够,还有第三个巢穴,可是让咱们搜集,那当然要去了。一群人从这只中神八境的妖兽身上,足足采集到一百斤的绿晶髓。”唐宇最后,总结性的说了一句。”看到唐宇和轩云兴两人气急败坏,甚至有些气馁的反应,姬臧忍不住就说道。”唐宇最后,总结性的说了一句。天天春秋五霸第1关图解“咔嚓!”轩云兴毕竟是中神九境的强者,虽然能量球的速度很快,他的反应好像慢了一些,但是身体却自动的进行了反击,手中出现一柄唐宇从来都没有见过的长刀,对准了其中一颗能量球,砍了下去。

天天春秋五霸第1关图解”姬臧说出了她真正的想法。数量虽然很少,可是蚊子再小,也有肉不是。那让人惊艳的一刀,短瞬间,斩断了虚空,一条好似虚空裂缝般的巨大裂缝,飞速的向着这只中神九境的妖柳冲击而去。“走吧走吧!”唐宇不想理会姬臧,总感觉和姬臧说话,不是被打击,就是被打击,这种感觉,太痛苦了了有没有。“怎么会这样!”轩云兴同样十分的不爽,甚至可以说,有些失魂落魄,感受到一下中丹田内的那些妖柳后代,他恨不得现在就把它们直接湮灭。

“杀~”震天的杀意,冲天而起,几乎在轩云兴的头顶,形成了一条腾飞的巨龙,搅动着虚空,天翻地覆,雷声滚滚。“轰隆隆!”骤然冲击出去的业火印,几乎将周围变成了一个真空地带,一阵阵雷鸣般的爆裂声,在众人的耳边响起。任何东西,在它们的前冲下,都将灰飞烟灭。一声清脆的碎裂声,骤然响起,被轩云兴砍中的那个能量球骤然间爆裂开来,崩天裂地,无比的恐怖。而现在,这只中神九境修为的妖柳出现后,对轩云兴来说,才能真正的得报大仇。天天春秋五霸第1关图解

上一篇:
下一篇: